Combien de temps les fichiers de l'API sont-ils conservés ?
Ce que nous conservons, et pendant combien de temps :
Votre vidéo source
- Supprimée 7 jours après l’envoi, même si vous ne la convertissez jamais.
- Gardez l’original vous-même : nous l’utilisons seulement pour votre conversion.
Les fichiers 3D (side-by-side et, si vous l’avez commandé, le fichier pour Apple Vision Pro)
- Prêts à télécharger pendant 30 jours après la fin de la conversion.
- Ensuite, ils sont supprimés.
- Besoin de plus de temps ? Demandez-nous un stockage plus long.
Avec hébergement
- La vidéo et le lecteur 3D restent en ligne 12 mois après la fin de la conversion.
- Ensuite, l’hébergement se renouvelle chaque année au prix de renouvellement. Vous pouvez désactiver le renouvellement par vidéo.
- Une vidéo payée entièrement avec des minutes de test gratuites est une démo : elle reste en ligne 14 jours.
Livré dans votre propre stockage
- Les fichiers dans votre propre stockage vous appartiennent. Nous n’y touchons plus.
- Notre propre copie est supprimée 30 jours après la livraison, sauf si vous avez aussi choisi l’hébergement.
Les fichiers supprimés ne peuvent pas être restaurés.